Свет Любви

Совсем неважно то, что будет...
Как много правил не для нас.
Канвой расписан график будней,
чтоб подавить стремленье масс...

Чтоб подавить мечту живую:
идти за счастьем по росе,
с открытым сердцем, не вслепую,
рисуя свет в своей судьбе...

Чтоб пели Ангелы повсюду,
благодарили образ Ра...
И верили, и знали: чудо
с рожденья в нас, и до конца...

Оно всегда плетет узоры,
меняя матрицу Земли...
Пусть будет путь для счастья - новым,
несущим Свет...То - Свет Любви...


Рецензии
Дай, Боже, чтобы в сердцах наших не угасали тепло и свет!
Спасибо, Светлана, за стихи.

Вероника Луговая-Иванова   03.11.2022 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.