Апофеозом финальных строк

Аромат яблочный молодости
На страницах вычитанных лет
Шлёт закату привет рассвет
Предложениями начала повести

Ясли, школа, университет, граница
Бойко чернилами правит перо
В стиле фантазий Шарля Перро
В сказочность тропиков заграница

Близится видимо эпилог
Жизненный отпускает наркотик
Белая женщина, серый котик
Апофеозом финальных строк.


Рецензии