Я давно в судьбу свою не верю

Буду я идти по белу свету...
На меня пусть смотрят облака,...
Брошу там на счастье я монету...
И сюда вернусь наверняка....

Я люблю, закаты и рассветы,....
От тумана дымку по утрам....
А вдали мелькают самоцветы....
Что я вижу часто по ночам....

Я давно в судьбу свою не верю...
Я о ней забыл уже мечтать.....
По секундам я шаги измерю....
Есть наверно все же что терять...

От вина я снова захмелею,,..
Шелест листьев слушать я люблю....
Я тебя однажды отогрею......
И любовью жажду утолю...

Мне бы стоит только оглянуться....
Снова к небу взгляд свой повернуть...
И воды, босой ногой коснуться....
Будто в детство снова заглянуть....

Я давно в судьбу свою не верю...
Я о ней забыл уже мечтать.....
По секундам я шаги измерю....
Есть наверно все же что терять...

Автор: Владимир Панчоха
Евгений Сибирцев
28/08/2022


Рецензии