***

Делаешь всё возможное,
Когда потерял себя,
Вещи стали сереть
И играет нуарный мотив.
Это всё блеск в глазах.
Решает ли мотивация,
Твоя это жизнь или
Нахуй она нужна?
Решай сам -
Твоя голова на плечах


Рецензии