Спокойствие... Господа... Только спокойствие...

ХОРОШАЯ ЖЕНА. ХОРОШИЙ ДОМ.
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ СТАРОСТЬ?

                Черный Абдулла из фильма
                БЕЛОЕ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ

А нужна малость...Сама старость...
Спокойная старость...

А то все...

Крылышками бяк-бяк...
За бабочкой прыг-прыг...
Шмяк-шмяк ее...
Да и шмыг-шмыг...

Какое уж здесь СПОКОЙСТВИЕ...


Рецензии