Золотая осень

Что красивее на земле?
Чем деревья в сентябре
Все цвета, какие есть
В общем, сразу и не счесть.

День украсила природа
Стала хмуриться погода
Очень много стало дел
У неё другой удел.

Подготовиться к зиме
Всё по плану в сентябре
Урожай с полей собрать
Птиц в зимовье отправлять.

Снова всё не перечесть
Но стихи хочу прочесть
В сентябре ведь неземная
Осень в красках золотая.


Рецензии