Набежала слеза...

Набежала слеза,
Грусть накрыла глаза,
На душе тяжело,
Сердце болью свело.
Вот и снова одна
Я стою у окна,
Лето быстро прошло,
Радость дней унесло.
Осень близится вновь,
Быстрый бег моих снов,
Как же жизнь коротка,
Всё уйдет с молотка.
Снова плачет душа,
Глядя вдаль неспеша,
Что там ждёт за чертой,
Ты, Господь мне открой.
Просвети сердце мне,
Чтоб найти Свет во мгле,
И не сбившись с Пути,
С Богом  мир обрести.
Осень жизни моей,
Полнота быстрых дней,
Помоги не грустить,
Всех понять и простить.
28.08.2022.


Рецензии