Диагноз Наполеон

Гвоздодером
Да за ноздрю
Уродам
Что развязали войну!

Там на верху
С двух сторон
По.ую!
Чьи глаза
Выклевывает ворон
У мертвеца!

А живые
От разрухи
Рвут друг у друга жилы
За сухари!

Зачем?
Не тем местом
Думаем?
Войну предпочитаем
Фиестам !

Где наши мозги?
Шо, мало одной страны?
Хочешь больше
Чем надо?
Так ведь станет горше
Ада!

Как играют желваки
От наслаждения
Как кайфуют от сражения
Властьимущие прыщи
На лице народов
Выдающие себя за феодов!

Тотальный маразм
Шо на западе шо на востоке
Ляжем все в могилу разам
У кого есть мозги уже в шоке

Только север и юг
Человеку друг
Прав был Карл Густав Юнг
 "Там, где господствует любовь, отсутствует воля к власти; там, где первостепенно стремление к власти, любовь отсутствует".я бы ещё добавил
Отсутствует и разум!


Кто мечтает стать Наполеоном
Таким лучше править в дурдоме
При таком то синдроме
Там хватит места даже
Для их псевдо  легионам...

Смешно?
А мне нет, мне грустно
Потому что в душах наших
стало пусто...

       *.       *.        *
Выпью лекарства
Надену розовые очки
И станет вновь всё классно
От малиновой  слепоты ....


Рецензии