Обидели? Не ждите объяснений...

Обидели? Не ждите объяснений...
Обидевший обижен... и вдвойне,
Озлоблен он на Жизнь и без сомнений:
Чужие достиженья не в цене...

Зацикливается... на негативе,
И в мыслях только минусы одни,
жалеет лишь себя и слёзы-"ливни"
из-за отсутствия большой любви...

Да...и к чужим проблемам безразличен,
Когда нужна вам помощь - пропадёт,
Вдобавок же ещё - эгоистичен,
Найдёт причину...без стыда уйдёт...

В своих ошибках...не себя...кого-то
винит...с себя ответственность снимая,
Что не хватает, мол, людей забота,
А почему? Совсем не понимает...

Обидели? Не ждите объяснений...
Обидевший обижен... и вдвойне,
Озлоблен на весь мир и без сомнений:
Бесспорно - портит Жизнь лишь сам себе...



28.08.2022

      
 


Рецензии