Я вернусь из далекой страны

Я вернусь из далекой страны,
И к холодной земле припаду,
Мне б забыться и хворь излечить
От любви неизбывно-безумной.

Мне б  забыть счастья солнечный луч,
Звонкий смех шагов и цветов,
И волнующий свет из-за круч
В ожидание цветных дорог…

Пусть не снятся мне больше сны
Про бездонную синь небес,
И про белую птицу мечты,
И про дом высоко на горе .

Я оставлю в далекой стране
Все что грело меня, томило,
Если вспомнишь меня - мой след
Все расскажет, чем сердце жИло.


Рецензии
Танатотерапия...люблю путешествия в другие страны

Марго Рубан   01.09.2022 09:16     Заявить о нарушении
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за солидарность! С уважением, Светлана.

Света Воронова   02.09.2022 03:51   Заявить о нарушении