Не желтеют деревья в саду

Не желтеют деревья в саду.
Осень золота нынче жалеет.
Я к тебе непременно приду,
Сейчас рано уже вечереет.

Эта радость моя от неверных шагов.
Но меня не пугают они.
Люди как-то друг друга находят,
Коротая  суровые  дни…

Где ты? Как ты?
Сердце моё.
Эту реальность и факты
Сами себе создаём.

Слышу шаги твои юные
Осенью в октябре.
И сновидения бурные
Каждую ночь о тебе.

Где ты? Как ты?
Грусть моя и печаль.
Мы любовью богаты.
Встретиться б нам  невзначай…

10.10 2021г.     Т.М.


Рецензии