На облаке

Авторская иллюстрация

Я лежу на облаке,
А внизу планета.
Хорошо на облаке
Проводить всё лето!

Вдруг навстречу мне
Зверь невиданный.
Не столкнитесь, говорит,
С лунной пирамидою.

А я пирамид не видал!
На луне не бывал!
Облако, облако, понеси меня
В дальние края!

Забирайся, зверек,
Ложись на бочок!
Будем вместе летать,
Станем вместе мечтать!


Рецензии