Мантра из любви!

Однажды повстречав любовь
С ней не могу никак расстаться
Я к ней одной всегда спешу
Из самых долгих зим и странствий

Не муж и не любовник он
А просто сказочный волшебник
И волшебству как у него
Не сможет научить учебник

Волшебный голос,теплый взгляд
Слегка смущенный и спокойный
Творит он тихо чудеса
И скромно в сторону отходит

Попробуй догадайся ты
Кто сотворил с тобою чудо
Кто жизнь вдохнул и запустил
Ну думай,думай,думай,думай

Умом такого не понять
Но вот душа не ошибётся
Она сквозь тайны маскарад
Всегда до истины дорвется

Запомнит Имя волшебства
И будет петь его как   мантру
Не ошибайся никогда душа!
Какие б не сбивали карты!


Рецензии
Закавыка любовь ,заноза!
С нею трудно порой,без нее невозможно!
💘🌹

Майя Расказова   25.10.2022 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.