Пришло лето

   

     Прекрасный солнечный денёчек.
     Тепло вернулось к нам опять.
     Звучит по летнему звоночек
     Народ весь вышел погулять.


     Гуляют дети,мамы рядом
     И самокаты рядом тут.
     Мальчишки бегают,играют,
     Мальчишки голубей пасут.


     Сижу,природой наслаждаюсь.
     Дышу свободно,неспеша
     И ничему не удивлюсь
     Ведь пора лета подошла.


     В избытке солнце- всё прекрасно
     И жизнь вокруг кипит- бурлит
     И всём становится понятно
     Что лето не остановить.


Рецензии