Война политиков

Когда гремели взрывы войны
Когда народ бежал из страны
Когда ночью искал народ приют
Когда дети от страха мочились и кричали
Когда души мёртвых летали

Другие мирно спали и ели
Другие купались в океане
Другие спокойно жили
Другие искали в духовном мире себя
Другие жадно в сейфе деньги считали

Когда над городом летали самолёты
Когда взрывались дома
Когда накрывали залпом реактивного огня
Когда солдаты горели в танке
Когда живые без рук и ног лежали

Другие делили мир на пополам
Другие хотели историю  переписать
Другие сидели тупо в кабинетах
Другие мечтали о наживе или грабеже
Другие порно на сайте смотрели

Когда люди в крови умирали
Другие мирно детей рожали
Когда другие за флаг страны пали
Другие на Бали тихо отдыхали
Когда солдаты за идею умирали
Другие карманы деньгами набивали

Так устроен мир
Так идёт веками
Так заведено царями
Так история идёт веками

Кто нарушит эти правила игры
Кто перепишет заповеди наши
Кто напишет историю нашего добра
Кто наполнит мир любовь и красотою

Конечно я мужчина защищая и творя
Конечно я женщина любя и рожая
Конечно я ребенок играя и смеясь
Конечно я Бог, мир новый создавая и старый разрушая ....

 28 августа 2022г.


Рецензии