Кротости всю жизнь учиться мне придётся

Кротости всю жизнь учиться
Мне придётся, коль хочу
За страницею писать страницу.
Мне и этот навык по плечу.

Трезво видеть самоё себя мне
Удаётся только после строф.
Ощутила то, что написала.
Будет это злоба иль любовь.

Состоянием ума и сердца,
Не манерой поведения,
Распахнется внутренняя дверца
И найдётся Истинное Я.

25.08.2022


Рецензии