Терпело небо...

Терпело небо серость облаков,
Куда ж без них, без бестолковых,
Так скучно житие без дураков,
Прорвутся скоро жизнью новой…

А где-то там - Всемилостивый Бог,
ОН сотворил меня, тебя и всё живое,
И хоть, так небу хорошо без облаков,
ОН знает, что терпенье - дело наживное!...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.