Дерево в память о матери

                Моей матери, Рипсимэ Арамянц, посвящаю


Дерево в память о матери
Осталось на чужой стороне.
Там, где лютуют каратели,
Хозяйничают в моей стране.

Стоит оно в одиночестве,
Меня ожидая в тоске…
Дерево то вне Отечества,
Все помыслы о тебе!

Дерево в память о матери
Под свое я верну протеже.
Родины моей неприятелей
Поклониться заставлю тебе!
 

28 августа 2022 г.
Ереван


Рецензии