ТЫ

Одиночество не является таковым,
Если у тебя есть ты!
Ты становишься каковым? - таковым,
Каким чувствуешь себя ты!

Если можешь ты сам себя развлекать
И не скучно тебе с собой,
То на всех тебе должно быть плевать,
Ты в команде - ТЫ вместе с тобой!

И это не значит, что ты нелюдим,
И не значит, что ты не такой…
Это значит, что ты просто непобедим,
Это значит, что ты крутой.

Большинству нужно общество для комфорта,
Без него они угнетены…
Они в вечных поисках для зарядки порта,
Провода переплетены…


Рецензии