Стих для уезжающих учиться студенток

И для нас вновь прозвенит звонок:
Уезжаем дальше мы учиться.
Да поможет всемогущий Бог
Прилежаньем всем нам отличиться!

Очень быстро пролетели дни!..
Лишь вчера в воскресную ходили!
Дорогой учитель,  помним мы,
Сколько в нас полезного вложили!!!

Тётя... петь учила нас!
Спевки хора точно не забудем,
Но Христа,  Который смертью спас,
Прославлять,  как здесь,  и дальше будем!

Молодёжь,  наставник,  очень жаль
Расставаться,  даже и на время.
Но в сердечке нашем не печаль,
А посеянное вами семя!

Папы,  мамы,  нет прекрасней вас!
Нас Христа любить вы научили!
Каждый день молитесь вы за нас,
Чтоб Иисусу верность сохранили!

Может быть,  не часто говорим:
Мы вас любим,  мы вам подражаем!
С вами вместе в Небе быть хотим!
Вас,  как в детстве,  крепко обнимаем!

Пусть, служители,  вам Бог воздаст,
Что всегда с любовью наставляли.
Ну,  а если поправляли нас,
Знаем,  только доброго желали!

Лучше этой Церкви точно нет!
Братья,  сестры, самые родные,
Обещаем,  нашей Церкви свет
Понесём в собрания другие!

В... часть молодых сердец,
Дорогие, вам мы оставляем!
Пусть всех нас благословит Отец!!!
На Него,  как прежде,  уповаем!
Ермолова  С.
22.08.22


Рецензии