Going home - Sophie Zelmani

Going home — Sophie Zelmani


Мы встречаемся не часто,
Нет всех поводов для счастья.
Радость — грусть среди ненастья,
Я к любви не безучастна...

Но спешу домой домой.
Я иду домой,
Я люблю покой.

В мире взрослым сложно быть,
Глупость мне не совершить.
Мне мечты дают покой,
В них останусь молодой.
В мире взрослой просто быть,
Напряжение забыть,
В зеркалах себя хранить...

Я, спешу домой.
Я иду домой,
Я люблю покой.

Да, спешу домой.
Я иду домой,
Я люблю покой.

Возвращаюсь я домой.
Я одна спешу домой,
Я люблю покой.
Нужно мне побыть одной.

Нужно мне побыть одной.
Я иду домой,
Я люблю покой.

Жизнь твоя идет за мной...?


https://www.youtube.com/watch?v=hO6BgqS4814


Рецензии