Пред ночное

Сейчас крикну сыну – ложиться пора!
Он не поверит – ведь, только два!
Потом разбужу свою ляльку,
Она всем напомнит про мамку!!

Сын полетит сквозь транзит –
Зубы, одежда… Лежит!
Я полежу, но не долго –
Хозяин вернётся на долго.

Долго мне будет гладить лицо,
Тело и всё, что моё…
Будет мне гладить и долго ворчать,
Что ж я уснула опять.


Рецензии