Напиток вожделенный

Зябко почему то сердцу,
Выпить что ли и согреться,
Разгоняя кровь по венам,
Чуть ослабить струны нервов.
Тело подключить к разрядке,
Наградив истомой сладкой,
Мозг пустить в досрочный отпуск,
Грезит пусть что на курорте.
Выпить точно не мешает,
Этот вечер долго ждали
Мои жалкие суставы,
Так скрипели,так устали.
И спина даёт отмашку,
Скажет нет работе тяжкой,
Отдых срочно нужен телу,
Ничего с тем не поделать.
Заберусь скорей в кровать,
Там приятней выпивать.
Отговаривать не надо,
Оторвусь я до упаду.
Мой напиток вожделенный
Ждёт меня вскипая пеной.
Кружка молока горячего-
Все как доктор мне назначил!


Рецензии