Сжигать последний мост мне, глупо!

Сжигать последний мост мне,глупо,
Вопрос на размышления ведёт,
Ещё в эмоциях завёлся"крот"и тупо,
Таины сокровенные адресату моему сдаёт!
Лелею мысль о капелюшке Счастья,
А получаю вместо бриллианта страз,
"Нерруха",она и в Африке ненастье, 
А у меня набор нелепых , новых фраз!


Рецензии