Лето вещи собирало

Лето вещи собирало,
Закрывало двери,
Чемоданы паковало,
На часы смотрело.

Торопилось, спотыкалось,
Ветерком вздыхало,
Уходило и, прощаясь,
Жарко обнимало.

Задержаться всё пыталось
И грустило очень,
Напоследок разрыдалось,
Наступила осень.
© Ю.Levchuk


Рецензии
Люблю уютные стихи)

Татьяна Ремез   03.09.2023 13:32     Заявить о нарушении