На 9 июня

(Петь на мотив песни гр. "Корни" "С днём рождения, Вика")

А в Петербурге гроза,
Каких нет на свете -
Ливень, град, всё в воде,
Лютый носится ветер...
Я бегу и ору:
"С днём рождения, Петя!!!"

09.06.2021


Рецензии