Я благословлю..

Я благословлю сердца взор,
Где свет любви - её страдания,
Господню милость и надзор,
И радость встреч,... и слёзы покаяния!

Я благословлю край родной,
Где Тихий Дон - его любзание,
Простор степи - цветения узор,
И хлеб,...что даден в сострадание!
28.08.22


Рецензии