Мой брак

Крепкий ром, алкоголя реки
Разливаются в теле моём.
Опущу взгляд, прикрою веки,
Вспомню, как хорошо вдвоём

Было нам…как любимы были
И в ненастье и под дождём..
И роса горько-солёного счастья
Бархат щёк увлажнит от пыли..

Пыли ссор да раскатов гнева,
Фальши, горечи острых слов..
Языки «добряков» умело
Жизнь семейную сносят с основ.

«Ставь на паузу! Хватит! Довольно!»  -
Прокричит во весь мир душа.
Взглядом молча приму всё и выдохну -
Гром молчанья оглушит тебя!

 Шаг «к себе» я от «нас» смело сделаю,
Улыбаясь и не спеша..
- Неудобная стерва холодная..
- Гром мой, Рома мой.. Да, такова!!!

20 июля 2022


Рецензии