У Грузии контрастный лик

У Грузии контрастный лик.
Великолепна красота и безобразна нищета.
Очарованье вод и гор.
Бельем завешен каждый двор.
На набережной блеск и лоск.
Коровы тощи вдоль дорог.
И не забыть грузинских блюд.
Отелей дорогих уют.
За городом движенье жуть.
И ветхие дома.
А суть сравненья такова
Какой бы не была она -
волшебна Грузия - страна.


Рецензии