Покой

Таится, в мне, слова, такие,
Что, не, скажу, я, пред, другими,
Всё, думаю, я, над, ними
И, умиртвляю, их, отказами, своими,
Таких, слов, я, не, примаю,
Такою, трусостью, пред, грехами, своими,
Я, не, обладаю, знаниями
И, не, решаю, есть, ли, они.


Рецензии