Не, принимаю

Обрубки, от положих, лиц,
Ты, стань, нам в ниц,
Ты, безукоризненно, скажи,
Паду, пред, вами, дьяволы,
Ни, когда, плюю, в ваши, мысли,
Ни, когда, стыдливо, страх, в вас, таится,
Ни, когда, слепая, мысль, не, съуродствует, слова,
Которые, скажу, я, про, себя
И,в истоме, буду, бороться,
До, конца,
Пока, не, умру, от, греха.


Рецензии