В поисках рая

Не завидую и не ропщу,
В этом Мире Добро ищу -
Улетала в далёкий край,
Полагала - там будет рай.

Чистым золотом всё блестит,
Восторгает! Но что-то претит:
Всё - богатым, а не беднякам,
И не каждый жить сможет там...

Поняла я, что это - не рай,
Просто - очень богатый край,
Но богатство там - не для всех...
А где деньги, то там и грех.

И вернулась опять я в СВОЙ край,
Оглянулась вокруг - вот где РАЙ!
Здесь живёт повсюду ЛЮБОВЬ!
И РОДНАЯ течёт в жилах кровь!

Ни богатства, ни злата блеск,
А река и твой дом, и лес...
Здесь с ЛЮБОВЬЮ в душе живут!
РАЙ, где ЛЮБЯТ ТЕБЯ И ЖДУТ!


Выбирай ты, не выбирай,
Только там на Земле ТВОЙ РАЙ,
ГДЕ ТЫ С БОГОМ В ДУШЕ ЖИВЁШЬ!
И другого рая не ждёшь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.