Мужская честь

Жертвой стать любви покорной,
Своей волей не владеть,
Станет жизнь твоя безвольной,
Мужскую честь свою задеть.

Мужская честь, она ранима,
Гордость тоже в нём живёт,
Любовь цветёт,  когда взаимна
И душа тогда поёт.

Душа поёт, что жизнь прекрасна,
Она ликует в твоей груди,
И одно мне в жизни ясно,
Что боль, тревога позади.

В мире счастья очень мало,
И этот мир всегда в любви,
Пусть будет счастлива дорога,
Ей Всевышний помоги.


Рецензии