Лето - это...

Для детей мл.шк. возраста

Что такое лето?
Это – настроение:
солнце, море света,
отпуск, развлечения!..
 
Лето - это дача.
Дача - это бабушка...
Вот, что это значит:
по утрам – оладушки,
вдоволь отоспаться,
навестить соседей;
по пыли промчаться
на велосипеде,
лазить по деревьям;
бегать в догонялки...
и, в конец деревни,
утром - на рыбалку!
 
Лето - витамины:
вишня, земляника,
сочная малина,
сладкая клубника...
В рот бросать горстями
наслаждение это,
брать с куста губами...
Вот, что значит лето!
 


Рецензии
Замечательное лето! Хочу туда!

Вдохновения Вам!
С теплом, Валентина.

Валентина Родина 3   31.08.2022 07:03     Заявить о нарушении