Море в стакане

Погружаюсь в человека как в море,
Рассекая водяную гладь его горя,
Задерживая в лёгких воздух,
Опускаюсь на дно его стонов.

И выныривая резко на поверхность,
Ощущаю кислород в своих венах,
Только истерик не миновать,
Раззглядев в его душе мразь.

За грудной клеткой сердце бьется,
На свободу разум чистый рвется.
А мы остались вдалеке
Несбывшихся надежд.

Я сочувствую или сожалею
Случившимся потерям?


Рецензии