Метафизика

Ты пожалуй, подойди  поближе
Дай в себя чуть глубже  заглянуть,
Я войду незримо, не услышишь,
Позволь  лучше на тебя взглянуть.

Разлетятся все слова на ветер,
Треснут отраженья в зеркалах,
Я ворвусь в тебя с лучом  рассвета,
И гулять останусь в твоих снах.

Эго растворится в ощущенье,
Навсегда твой изменяя мир,
Запущу в тебе преображенье,
Ты себе откроешься другим.




При взаимодействии двух элементов, оба элемента изменяются.
Никто не останется прежним...


Рецензии