Запросто убили чемпиона мира

Запросто убили чемпиона мира,
А говорят, лежачего не бьют,
На Руси, испокон века так было,
Отморозки кодекс чести не чтут.

У чемпиона мира по пауэрлифтингу,
В ночном клубе не оказалось друзей.
Даже охранники были зрители,
Моя хата с краю, и всё о’кей!

Не только в притонах живёт смерть,
В России кладбища помолодели.
Реализуется дьявольский проект,
Из преисподней выползают звери.

Если власть не думает головой,
Какие могут быть вопросы,
Христос или сатана твой герой,
В Храмах с икон капают слёзы.

В ночных клубах льётся музыка,
Вино, водка, бесплатный стриптиз;
Бабочки экстази кружатся,
Шепчет в ушко змей, оттянись!
                11июля 2021г.


Рецензии