И он кричал ей подожди

И он кричал ей подожди –
На кухне. Года два тому назад.
В его душе нахлынули дожди,
И говорил он явно невпопад.

Он осознал поступка своего ошибку
Ценой прошедших долгих лет.
И уже не сменят здесь пластинку,
И не расскажут о любви в ответ.

Так за слова нам мстит реальность,
За недосказанную ложь.
И вот в чём тут вся гениальность:
Обломался – подытожь.

06-07.07.2022


Рецензии