Зной выскребает терпение

 Зной выскребает терпение...
Сухие травы сулят забвение...
И за мгновение
От лёгкого  дуновения
Всколыхнутся остатки облаков!
Зной выскребает терпение...
Кажется падает зрение,
кажется ,воздух кусается
И собаке не лается!
А ты сидишь за чертежами,
Движется время размеренными шагами!
И нами играет
Чудак-разлучник!
Насылая разлук темные тучки!
Но я не отпускаю
И принимаю тебя ,такого как ты есть!
Ты мой!
Пусть время не тратит время на месть!
Ты здесь,
Ты в соседней комнате!
И дети всегда на связи! На проводе...
Мной, как и раньше владеет желание!
Как и раньше не помешают знания,-
Где тебя тронуть,а где пощекотать!
Сажусь рядом и начинаю целовать
Реснички, бровки и мочки ушей!
Щеки небритые всего милей!
Пламенеем  от запахов страсти...
Тут на балкон упал сосед:-Здрасьте!
Закрылась дверь на балкон у меня...
Можно, сосед ,пройду через тебя...
Теребя штанину, раздосадованный ты
Провожаешь соседа,лишившего нас сладкой игры...
Сосед свалился абсолютно некстати...
Прошло,расплылось пылание страсти...



По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Эх, Май! Вот это зной..! Всем зноям зной..!!!
Умница!!! Именно из сердца!!!
Обнимаю!!! Целую!!!

Сергей Новиков 19   28.08.2022 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо,и ты молодец!🍐🍇🍐🌹🌺🌹

Майя Расказова   29.08.2022 07:12   Заявить о нарушении