Мне опять не спится...

Мне опять не спится.
Я схожу с ума.
Может  вновь напиться
И уйти в туман.

Раствориться в бездне,
В жутком забытьи,
От моей болезни
Думая уйти.

Не залить "Пшеничной"
Боль, как в прошлый раз.
Мелодраматичный
Льется где-то джаз.

Лишь бы не сорваться,
Не навлечь беду.
Тяжело прощаться,
Здесь на тонком льду.

Мне б не оступиться,
Чтоб не утонуть.
Я пришел проститься,
И в глаза взглянуть.

В них увижу счастье,
И желание жить.
Значит расставание…
Так тому и быть.
                28.08.22


Рецензии