Сердце - корабль

У каждого в сердце корабль,
Плывущий на всех парусах!
Зовущий в безбрежные дали,
Подвластный всем бурям, ветрам! 

Стремящийся к цели прекрасной,
Несущий в мир только добро!
Державшийся гордо, бесстрашно,
На волн несмотря торжество!

А главное - чтобы улыбка
На палубе вахту несла!
Залогом удачи, столь зыбкой,
То было во все времена!

20.08.2022


Рецензии