Жидкое стекло

Тает жидкое стекло
Время чувственно стекло
В переплёты вен зелёных
И в объятья пар влюблённых.
Из канала светлых вод
Возникает славный род
Где дворцы танцуют в сёлах
Из любовников весёлых.


Рецензии