В память о встрече с милым Ангелом

Вы так милы и так желанны.
Так откровенны и нежны.
Пришли с любовью так нежданно
в тот миг когда были нужны. 
Не уходите,милый Ангел.
Не уходите,Вас молю! 
Вы частью жизни моей стали.
Боготворю Вас! И люблю...


Рецензии