Рыбка золотая, слышу я с утра

Рыбка золотая, слышу я с утра.
Глазки открываю, да, вставать пора.

Назвал сегодня рыбкой. Не знаю почему.
Что прячешь за улыбкой? Никак я не пойму.

Что рыбы молчаливые, намек понятен мне.
А женщины болтливые, наверно ты задумал остаться в тишине.

Подруга позвонила, идем мы с нею в сад.
Ну, что взгрустнул мой милый, не уж-то ты не рад.


Рецензии