Я влюблен в бесконечность Последнего дня

         ***
Я уйду на рассвете,
Чтоб встретить закат,
Чтоб поймать буйный ветер,
Не знавший преград.

         
Я стою над обрывом
И в пропасть гляжу.
То удачи, то срывы
В судьбе нахожу.

         
То по лезвию бритвы, - то по цветам,
То босой и убогий, - то на коне,
То герой, - то чужак
В родной стороне,
То молюсь лишь себе,
- то вечным богам.

         
Бьются волны о скалы
В бездонной тиши.
Все имеет начало –
Все к началу спешит.

         
Гнев, сменив свой на милость,
 Улыбнется строка:
То, что в грезах приснилось,
Срифмует  рука.

       
Вдруг расступится вечность
И впустит меня.
Я влюблен в бесконечность
Последнего дня…


Рецензии
Стих понравился процветания любви мира удачи счастья

Везунчиков Владимир   22.03.2024 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Новиков 5   23.03.2024 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.