Милая дорожка

Вьётся змейкой стёжка
До родной избы.
Милая дорожка,
Нить моей судьбы.
Связанная прочно
С Родиной моей.
И скажу я точно –
Связи нет прочней.
Крепко обнимаю
Край мой дорогой.
Родина родная,
Будь всегда со мной!


Рецензии