На сердце от обиды горячо

Знаешь, я устала, что все вокруг правы,
И штопать сердце от холодной пустоты,
Как будто с болью не сидела за столом,
Всю ночь не плакали, не пили горькое вино.

А знаешь, очень трудно заново начать,
Встать на ноги и сердце по осколкам собирать,
Как будто мы не падали совсем -
На плечи возлагают свой особый крест.

Ты знаешь, в сердце от обиды горячо,
Висят на нём секреты в тысячу замков,
Но иногда внутри настолько тяжело -
Немеют руки, застывает в венах кровь.

Ты знаешь, на самом деле я хочу всё изменить!
Простить врагов, себя хоть чуточку ценить,
И если было бы светло в Душе, на сердце всё легко,
Не заливают люди счастье горестным вином.


Рецензии