Всё проходит нежданно, негадано

1.  Всё проходит нежданно, негадано,
    Падает лист и по ветру летит,
    Это лето проходит - природой то заданно,
    Вместе с ним и тепло улетит.
2.  Всё проходит нежданно, негадано,
    После стужи наступит весна,
    Тает снег - так природой загадано,
    И по Земле идёт предвестница тепла.
3.  И не виден конец этим сменам,
    Я лишь лета в душе своей жду,
    И невиден конец тем заменам,-
    Лето на осень, зима на весну...

       1985 год


Рецензии
Красивые образы!
С уважением, С.

Станис Добрый   28.08.2022 04:01     Заявить о нарушении