Твой вкусный кофе

Твой вкусный кофе можно вспоминать часами,
Ту атмосферу грёз, улыбок, теплоты.
Когда мы были рядышком с тобой ночами.
На сердце не было печали и тоски.

Ты целовал меня со страстью и любовью.
Я до сих пор всё помню, каждый миг!
Но сквозь года душа покрылась болью,
И чаще  ноет, да в груди щемит.

Тогда не верила, что время скоротечно.
Всё думала, что счастье навсегда.
А ничего, как водится, не вечно...
Воспоминания лишь с нами сквозь года.


Рецензии