Вернулись...

Вы снова пить готовы
из колодца,
в который, сами же,
так яростно плевали.
Ничтожные, продажные уродцы,
зачем приехали,
ведь вас сюда не звали?
В мозгах не надо наших разбираться,
свои бы вам привесть пора в порядок.
Рванулись,
по команде: ,,Напугаться!"
Ну, так и бойтесь ТАМ,
все,
кто на доллар падок.
С цинизмом,
неприкрытым лицемерием, змеёй вползаете опять
в телеэкраны.
Мошенники,
воровки на доверии,
как надоели вы
своим обманом.
Надеетесь на крышу,
что повыше,
там встретят,
к сожалению, как прежде.
За кошельки трясетесь,
и за ниши,
что ,,звёздность" вашу, мнимую, удержат.
Валили бы опять
в свою Европу...
Что ж не хотят они себе оставить
вас,
на которых негде пробу
о лживости и подлости поставить?

Виктор Новихин.
28.08.2022.


Рецензии
Виктор,Всё сплелось в кровавый узел.Помяни нашего собрата по перу Романа Евгения Фаустова,-погиб 7 августа 2022 г под Авдеевкой
http://stihi.ru/2022/05/06/5466

Татьяна Шалагина   03.09.2022 07:26     Заявить о нарушении
Вечная память...

Виктор Новихин   03.09.2022 10:24   Заявить о нарушении